الجمعة 26 أبريل 2024

كلية الهندسة تعقد انتخابات المجلس الطلابي

م. يزيد بن عبدالعزيز الحقباني

انطلاقاً من دور الطلاب في تحقيق رسالة ورؤية وأهداف جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية الهندسة وتحت رعاية سعادة عميد الكلية المكلف الدكتور/ رائد بن عبدالله اليوسف انتخابات المجلس الطلابي للعام الجامعي ١٤٣٩ / ١٤٤٠ هـ، حيث بلغ عدد المتقدمين لعضوية المجلس الطلابي (١٨) طالباً من جميع أقسام الكلية الأكاديمية، حيث جرت في يوم الخميس ٩ صفر ١٤٤٠ هـ انتخابات المجلس الطلابي للكلية وتحت إشراف وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية ، فقد أعدت اللجنة استمارة مخصصة للترشيح وتم تكوين لجنة لفرز الأصوات ، حيث حصل الطالب/ محمد بن عبدالعزيز الصقر من قسم الهندسة المدنية على رئاسة المجلس الطلابي بعدد (٦٨) صوتاً في حين حصل الطالب/ فارس بن محمد العبودي من قسم الهندسة الميكانيكية على عدد (٤٤) صوتاً كنائب لرئيس المجلس الطلابي وتنوعت مقاعد بقية أعضاء المجلس الطلابي من ثلاثة طلاب من قسم الهندسة المدنية وثلاثة طلاب من قسم الهندسة الكهربائية وطالبين من قسم الهندسة الميكانيكية.
يذكر أن هذه الانتخابات شهدت مشاركة منقطعة النظير من طلاب الكلية في اختيار ممثليهم في المجلس الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540100917