الجمعة 19 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجنة عمداء شؤون الطلاب

عمر العبدالله:

شارك عميد شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة في الاجتماع الثالث عشر للجنة عمداء شؤون الطلاب التي استضافته جامعة الملك فيصل بمدينة الأحساء خلال يومي الأربعاء والخميس الموافق 8 -9 / 2 /1440هـ.

حيث شرع أعضاء اللجنة في محاور الاجتماع المدرجة في جدول الأعمال والخروج بالتوصيات المناسبة , والتي كان أبرزها استعراض التجارب الناجحة في الجامعات السعودية كتجربة نادي المسرح بجامعة الطائف والأهداف التي تحققت من خلاله وأبرز منجزاته وتأثيره على الطلاب التي يستهدفهم النادي.

كما تم خلال الاجتماع مناقشة توصيات ورشة عمل استراتجيات عمادات شؤون الطلاب في ضوء رؤية المملكة 2030 والتي أقيمت في رحاب جامعة الملك سعود في وقت سابق.

من جهته قدم الدكتور ثلاب الشكرة خلال الاجتماع تجربة التحويلات المالية الإلكترونية السريعة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز فيما يتعلق ببرامج السلف والإعانات للطلاب والطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539857630