الخميس 25 أبريل 2024

دورة تدريبية بعنوان(مهارات المشاركة في المؤتمرات العلمية)بتربية الخرج

امجاد الجلال

ضمن خطة وحدة التطوير والتنمية المهنية بكلية التربية الخرج في تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس بالكلية وتطبيقاً لرؤية المملكة (2030) في تطوير كفاءة الموارد البشرية .
أقامت الوحدة أولى دوراتها من سلسلة الدورات التدريبية بعنوان: (مهارات المشاركة في المؤتمرات العلمية ) تقديم الدكتورة / نوال بنت سالم الرشود في يوم الثلاثاء 7/2/1440هـ بقاعة الفيروز .
هدفت الدورة إلى التعريف بالمؤتمر العلمي وأهميته ،وأنواعه. التعريف بخطوات المشاركة بالمؤتمر العلمي ، التنبيه إلى الأخطاء التي يجب تجنبها عند المشاركة بالمؤتمرات العلمية,
شملت الدورة على العديد من المحاور ذات الصلة بالمهارات العلمية والبحثية ، وتم النقاش حول تلك المحاور في جو يسوده الحماس والإثراء المعرفي .
وقد حضر الدورة عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية . وستستمر بأذن الله سلسلة هذه الدورات لتحقيق أهداف رؤية المملكة (2030) بجامعة الامير سطام بن عبد العزيز- كلية التربية الخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539840186