الخميس 25 أبريل 2024

اتفاقية التعاون بين كلية العلوم الطبية التطبيقية مع معهد الأمير عبد الرحمن بن ناصر

عبدالعزيز الجريوي

في إطار خطة استراتيجية لخدمة العلوم والتعليم والتقنية وتحمل الجامعة لمسؤوليتها تجاه المجتمع المحلي والوطني لتقديم خدمات العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي، وعلاج الأشخاص ذوي الاعاقة، قامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج ممثلة بقسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي بتوقيع اتفاقية تعاون مع معهد البحوث والدراسات الاستشارية لتشغيل واستثمار مركز التأهيل الطبي بالكلية. وتضمنت الاتفاقية مجموعة من الأطر التي تم تحديدها للتعاون بين الطرفين على أن يقوم المركز بتقديم خدماته لمجتمع المنطقة. صرح بذلك سعادة الأستاذ الدكتور عميد الكلية ماهر بن مفضي العنزي.

وبموجب الاتفاقية، يقوم مركز التأهيل الطبي بتقديم خدماته للمجتمع المحلي وفق الامكانيات المتاحة للمرضى المحتاجين للتأهيل الطبي وكذلك أصحاب الاصابات الرياضية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539773319