الجمعة 19 أبريل 2024

مشرف كليات الأفلاج يتوج الفائزين في لعبتيْ تنس الطاولة والفريرة

العلاقات العامة والإعلام

توج المشرف على كليات الأفلاج الدكتور: مسفر بن محماس الكبيري، مساء يوم الأحد الماضي، المباريات النهائية لبطولتيْ التنس والفريرة، المقامة لأعضاء هيئة التدريس والموظفين، على "كأس المشرف على كليات الأفلاج".

وشهدت المباريات النهائية التي أقيمت بمركز الأنشطة الطلابية وحضرها وكلاء الكليات ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والموظفون، تنافساً كبيراً بين الأقسام الأكاديمية والإدارية؛ إذ توّج بعدها المشرف على كليات الجامعة الدكتور الكبيري، فريق قسم اللغة العربية بكأس السوبر لبطولة الفريرة، بعد تغلبه على فريق قسم العلاقات العامة والإعلام؛ فيما كرّم فريق قسم إدارة الأعمال بكأس السوبر لبطولة التنس بعد تغلبه على فريق الأمن والسلامة، وقدّم "الكبيري" المداليات الذهبية وكأس البطولة للأقسام الأكاديمية والإدارية الفائزة بالمركز الأول، والميداليات الفضية للأقسام الأكاديمية والإدارية الحاصلة على المركز الثاني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539753262