الخميس 25 أبريل 2024

المركز الثاني لعمادة السنة التحضيرية في كأس معالي مدير الجامعة بنسخته التاسعة .

سلطان بن رديف العتيبي

تتقدم عمادة السنة التحضيرية ممثلة بسعادة عميدها الدكتور مشاري بن عياد العصيمي وسعادة وكيلها للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن شهيل العلوي ،وسعادة وكيل العمادة للشؤون الفنية والتطوير والجودة الدكتور محمد محزري وكافة منسوبيها من فريق العمادة لكرة القدم والقائمين عليه  بأسمى عبارات التهنئة لحصول العمادة على المركز الثاني ضمن بطولة كأس معالي مدير الجامعة بكرة القدم في نسخته التاسعة .

وكان فريق التحضيرية قد وصل للمرة الأولى إلى النهائي اليوم الاثنين :6 /2 /1440هـ بعد سلسلة من الانتصارات خاضها ليصل إلى المباراة النهائية التي جمعته مع كلية إدارة الأعمال بالخرج، ويفوز الأخير بعد الاحتكام إلى الركلات الترجيحية .

وبهذه المناسبة تتقدم عمادة السنة التحضيرية بتهنئتها لكلية إدارة الأعمال على إحرازهم كأس البطولة.

من جهته عبر الدكتور العصيمي عن سعادته لهذا الإنجاز الذي يبعث  في النفس البهجة والسرور حين نرى طلاب العمادة  ينافسون على المراكز المتقدمة في كافة الفعاليات سواء الرياضية أو الثقافية و غيرها. مثمنا الجهود المبذولة من وحدة الأنشطة الطلابية سرعة استقطاب ، وتشكيل الفريق ليتكلل في هذا الإنجاز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539686137