الثلاثاء 23 أبريل 2024

كليات الأفلاج تنظّم الملتقى السنوي لأعضاء هيئة التدريس والموظفين

العلاقات العامة والإعلام

أقيم مساء الأحد الماضي الملتقى السنوي لأعضاء هيئة التدريس والموظفين بكليات الجامعة بالأفلاج، بحضور المشرف الدكتور مسفر بن محماس الكبيري.

حضر الملتقى، الذي أقيم في مركز الأنشطة الطلابية، وكلاء الكليات ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والموظفون.

ورحّب وكيل كلية المجتمع للشؤون التعليمية والأكاديمية، الدكتور لفاي السلمي، بالجميع، ثم ثمّن "الكبيري" جهود كافة اللجان العاملة في كليات الجامعة، وشكرها على الجهود المبذولة.

وأشاد "الكبيري" بما تتميز به كليات الجامعة بالأفلاج من الانضباط الأكاديمي والإداري، ومشاركاتها المجتمعية، والمشاركات على مستوى الأنشطة الطلابية الصفية والا صفية.

وقال: الطموح لدى منسوبي كليات الجامعة بالأفلاج وطلابها هو تحقيق مستويات عليا ليس على مستوى كليات جامعة سطام فحسب بل على مستوى الجامعات بالمملكة.

واختتم الحفل بتكريم رؤساء ومشرفي الأقسام الذين عملوا في فترة سابقة، وتكريم اللجان الفعالة في العام الماضي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539667941