الجمعة 19 أبريل 2024

نادي الإسكان الطلابي يستكشف المواهب الرياضية لدى طلاب الإسكان

عمر العبدالله:

أطلق نادي الإسكان الطلابي التابع لعمادة شؤون الطلاب برنامجاً تدريبياً رياضياً بالملاعب الرياضية في المدينة الجامعية بمحافظة الخرج في مختلف الألعاب وذلك للعمل على اكتشاف المواهب والمهارات الرياضية لدى طلاب الإسكان الطلابي ، والعمل على تنميتها وتطويرها من قبل مختصين ، حيث جاء إطلاق النادي للبرنامج وذلك تحضيراً لحزمة البطولات الرياضية التي ستنظمها عمادة شؤون الطلاب لطلاب الإسكان بهدف أشغال أوقات فراغهم بالنافع وتنمية مهاراتهم الرياضية وصقلها وأحياء روح التنافس بينهم ، وذلك لإشراكهم في البطولات الرياضية التي تنظم على مستوى الجامعات السعودية والتي تشارك بها جامعة الأمير سطام هذا العام وتطمح بتحقيق مراكز متقدمة خلالها.

يذكر أن نادي الإسكان الطلابي الذي أطلقته عمادة شؤون الطلاب مؤخراً يستعد لتنفيذ العديد من البرامج والفعاليات لطلاب الإسكان ومشاركة جهات أخرى في تنفيذ بعض البرامج خلال هذا العام الجامعي ، حيث حرصت العمادة على إنشائه ليكون ملتقى لطلاب الإسكان يجدون فيه ما يناسبهم من البرامج والفعاليات في كافة المجالات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539667788