الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية أقسام الطالبات بالخرج تقيم فعاليات عن مكافحة سرطان الثدي

نوره بن عفيصان
  • نظمت وحدة خدمة المجتمع بإشراف أ/ريم العجمي و أ/ دانة القحطاني بالكلية بالتعاون مع إدارة التعليم و وزارة الصحة يوم الخميس الموافق 2/2/1440هـ محاضرة تثقيفية لتعزيز العادات الصحية لجميع فئات المجتمع وذلك في مدرسة المتوسطة الرابعة والعشرون فقد كان هناك إقامة أركان توعوية إضافة إلى عرض فيلم وثائقي حول تجربة امرأة أمريكية مع مكافحة المرض وأيضًا كان هناك عرض مرئي عن طرق فحص المرض وطرق الوقاية منه وقد تم توزيع تيشرتات و بروشورات توعوية وكان هناك تفاعل من قبل الجميع من الطالبات وأعضاء الهيئة الإدارية والتعليمية.

• بالتعاون مع مكتب العمل الطلابي أقام نادي البيئة وخدمة المجتمع بقسم الأحياء يوم الأثنين الموافق 28/1/1440هـ بمبادرة (لأنك غالية) ضمن فعاليات شهر أكتوبر بحضور جمعية زهرة فقد تضمن أركان توعوية وتوزيعات للوقاية من هذا المرض.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539499812