السبت 21 سبتمبر 2024

" دلائل المواطنة الصالحة" دورة تدريبية تنظمها كلية المجتمع أقسام الطالبات بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بالجامعة

نوره دحيم الدوسري

أقامت كلية المجتمع وبالتعاون  مع وحدة التوعية الفكرية  بالجامعة وضمن مشروع نحو جامعة واعية 3 يوم الأربعاء الموافق 1/2/1440هـ   دورة تدريبية بعنوان" دلائل المواطنة  الصالحة "  قدمتها سعادة الدكتورة/ نوف ناصر التميمي.  وبإشراف منسقة التوعية الفكرية في الكلية الأستاذة/ رفيدة قمر الدولة . وبحضور كوكبة رائعة من منسوبات الكلية وطالباتها وقد تناولت سعادة الدكتورة عدد من المحاور كان من أهمها مفاهيم الانتماء الوطني ومؤشراته ومعوقات الانتماء الوطني وسبل تعزيز الانتماء الوطني وتحدثت كذلك عن مضامين الأمن الوطني والفكري وسبل تعزيز الوطنية والدفاع عنها وقد صاحب الحديث عرض توضيحي وصور معبرة عن الوطنية والمواطنة الصالحة واختتمت حديثها بكلمات رائعة" من لم يكن يحمل هم الوطن فهو هم على الوطن " ثم أقيمت مسابقة بين طالبات الكلية عن الأمن الفكري والانتماء الوطني واختتم اللقاء بشكر وعرفان لسعادة الدكتورة من قبل كلية المجتمع ممثلة بوكيلة الكلية سعادة الدكتورة / أمينة بنت عبدالرحمن المشحن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539495158