السبت 04 مايو 2024

مدير التعليم بوادي الدواسر يستقبل أكاديميي وكالة جامعة الأمير سطام للفروع

نايف ال نايف

استقبل مدير التعليم بمحافظة وادي الدواسر الدكتور أحمد بن خضران العُمري, في مكتبه وعميد كلية الآداب والعلوم الدكتور سفر بن بخيت المدرع ، وعميد كلية التربية الدكتور ماجد بن علي آل شريدة, ووكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور شارع بن عايض آل وديان.

بحضور مساعد مدير التعليم للشؤون المدرسية الأستاذ ناصر بن فهاد العشوان ومساعد مدير التعليم للشؤون التعليميةبنينالأستاذ عايض بن مجلي آل مجلي .

وجرى خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون المشترك بين كلية الآداب والعلوم وكلية التربية وعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة جامعة الأمير سطام للفروع بالمحافظة وبين إدارة التعليم . لتقديم البرامج التعليمية والتدريبية المتخصصة ، وبناء قاعدة متينة لتبادل المعلومات والخبرات في مجال التدريب، وعقد اللقاءات لتفعيل البرامج والمشروعات على نطاق الإدارة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539446057