السبت 21 سبتمبر 2024

إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر تعقد الشراكة مع كلية التربية في احتفاليتها باليوم العالمي للمعلم

نايف ال نايف

أطلقت إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر ، عقد الشراكة بين إدارتها وكلية التربية عبر مبادرة " نحو تنمية مهنية مستدامة " احتفائية بمناسبة اليوم العالمي للمعلم على مسرحها ، بحضور مدير التعليم الدكتور أحمد بن خضران العمري ، وعميد كلية الآداب والعلوم بوكالة جامعة الأمير سطام للفروع الدكتور سفر بن بخيت المدرع ، وعميد كلية التربية الدكتور ماجد بن علي آل شريدة ووكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور شارع بن عايض آل وديان ، وعدد من قيادات الإدارة وقادة المدارس ومجموعات من الطلاب .

وشملت فعاليات الاحتفاء باليوم العالمي للمعلم القرآن الكريم ، ثم عرضاً مرئياً بعنوان " المعلم .. الفخر بالدور " تلاه كلمات خطابية عن المعلم قدمه مجموعة من طلاب مدارس الوادي الأهلية ومدارس منال الأمنيات الأهلية ، بعد ذلك كلمة مدير التعليم الدكتور أحمد العمري،

بعد ذلك قام ثلاثة من طلاب مدرسة ثانوية الوادي الأهلية بإبداء مشاعرهم باللغة الإنجليزية. ثم تكريم المعلم المتقاعد عبدالله بن محمد ظافر الدوسري كنموذج للمعلم المثالي الذي أثرى الميدان التربوي بخبرات متميزة ولديه خبرة طويلة في مجال التدريس والتعليم ، وإطلاق عقد الشراكة بين إدارة التعليم وجمعية إنسان عبر مبادرة " صل معلمك " ، جاء بعده تكريم الجهات المساندة لاحتفائية الإدارة باليوم العالمي للمعلم ، ثم انطلقت أولى البرامج التدريبية بعنوان " معلم اليوم .. صانع المستقبل " للدكتور محمد السيد.

عضو هيئة التدريس بكلية التربية بوادي الدواسر وقد صاحب الفعالية إقامة معرض " المعلم .. في يومه العالمي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539445946