الجمعة 26 أبريل 2024

طلاب الجوالة بكليات وادي الدواسر يشاركون بافتتاح مبنى كلية الآداب والعلوم ويتبرعون بالدم للأ بطال الحد الجنوبي

نايف ال نايف
شارك نادي الجوالة بكليات وادي الدواسر في افتتاح مبنى كلية الآداب والعلوم بالمحافظة  والذي أقيم برعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد وحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات ومدراء الدوائر الحكومية .

حيث قامت الجوالة بتقديم استعراض كشفي ونشيد ترحيبي بمعالي مدير الجامعه والضيوف الكرام كما قاموا بأداء تحية الكشافه مرددين السلام الوطني .
و تميزت جوالة كليات محافظة وادي الدواسر خلال الحفل  بزيها الكشفي وأدائها الذي نال إعجاب الحاضرين من مدراء المؤسسات الحكومية والأكاديميين والإداريين.

وأوضح الدكتور محمد الأبيض مشرف نادي الجواله  أن مشاركة الجوالة تأتي انطلاقاً من دور الكشافة في الخدمة العامة الذي هو شعار الجوالة .

وبين الأبيض إن الجوالة ستعمل وستشارك في جميع الأنشطة والمجالات التي تتطلب تواجدها وذلك بالتنسيق والتعاون مع الجهات ذات الاختصاص .

من جهة اخرى قام طلاب الجوالة بالتبرع بالدم لجنودنا البواسل بالحد الجنوبي والتي نظمتها كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بالتعاون مع المستشفى العام بالمحافظة في العيادات المتنقلة داخل حرم المدينة الجامعية بوادي الدواسر .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539357342