الجمعة 19 أبريل 2024

تعريف بآليّة أداء الموظفين الجديدة في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/أ.فهد العبودي - تصوير/أ.سعد آل عبدالله
بحضور عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم المكلّف د. إبراهيم بن محمد الداود، نظمت إدارة الكلية لقاءً بموظفي الكلية؛ لبيان آليّة الأداء الوظيفي الجديدة، وذلك في يوم الاثنين ١٤٤٠/١/٢٨هـ.
     هذا وقد افتتح اللقاء مدير إدارة الكلية أ. سعد بن عبدالرحمن المعدّي مرحّبًا بموظفي الكلية، ومؤكّدًا أهمية هذا اللقاء، الذي يهدف إلى تعريف الموظفين بآليّة أداء الموظفين الجديدة، ومشيدًا بجهود الدولة في الاهتمام بأداء الموظفين، والسعي إلى تطويره.
     بعد ذلك شاهد الحضور عَرْضًا مرئيًّا يوضح تفاصيل آليّة الأداء الوظيفي الجديدة.
     وفي ختام اللقاء شكر عميد الكلية المكلّف د. إبراهيم بن محمد الداود إدارة الكلية على تنظيم هذا اللقاء، مبيّنًا أهميته في توعية الموظفين بما لهم وبما عليهم وَفْق آلية الأداء الجديدة، وداعيًا موظفي الكلية إلى الاستفادة من الدورات التدريبية واللقاءات التطويرية، التي ترتقي بأداء الموظف.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539357156