السبت 21 سبتمبر 2024

مأدبة عشاء في كلية الصيدلة تكريماً للعميد وابتهاجاً بعودة المبتعثين بالدكتوراه

عبدالعزيز القرناس

في لفتة كريمة وطيبة أقام أعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج مأدبة عشاء لأعضاء هيئة التدريس والموظفين بمناسبة تعيين الدكتور أحمد بن سليمان العليوي عميداً لكلية الصيدلة وإحتفاء بعودة أعضاء أقسام الكلية المبتعثين بشهادة الدكتوراه وذلك مساء يوم أمس الأربعاء الموافق 10 أكتوبر 2018م في إستراحة الأساطير الواقعة في حي العفجة بمدينة الخرج.

وقد تبادل الحضور أثناء هذه المناسبة أطراف الحديث الودية الأخوية فيما بينهم بما في ذلك تبادل الآراء والخبرات التي تخص عمل الجانب الأكاديمي حيث ظهر على الحضور علامات السعادة في أجواء تسودها أواصر الصداقة والمحبة والإحترام , عقب ذلك تفضل الجميع على طعام العشاء المعد لهذه المناسبة.

من جهته قدم سعادة عميد الكلية الدكتور أحمد بن سليمان العليوي شكره وتقديره لمن أعد هذه المناسبة الكريمة متمنياً في الوقت ذاته أن تدوم هذه المحبة على جميع المنتسبين لكلية الصيدلة على أسس المودة , كما قدم العليوي التبريكات والتهاني لأعضاء أقسام الكلية المبتعثين العائدين بشهادة الدكتوراه متمنياً لهم دوام التوفيق في عملهم في رحاب الجامعة وكلية الصيدلة وموضحاً لهم ما تم تحقيقه من منجزات على أرض الواقع في الجامعة وكلية الصيدلة على كافة الأصعدة المتطورة إدارياً وأكاديمياً.

ومن جانبه حث العليوي أعضاء أقسام الكلية المبتعثين العائدين بشهادة الدكتوراه على الإجتهاد وإظهار الانتماء للجامعة والكلية وذلك من خلال المشاركات التفاعلية في مختلف أنشطة الجامعة والكلية والتأثير الإيجابي من خلال السلوك الراقي الذي يجب أن يتمتع به من ينتسب لكلية الصيدلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539357088