الأربعاء 17 أكتوبر 2018

برنامج (عناصر من الطبيعة) في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

لقد خلق الله سبحانه وتعالى هذا الكون بأكمله، وجعل سبحانه بين كل هذه المخلوقات من جمادات أو أحياء تناغماً موزوناً لا يختل أبداً إلا بمشيئته. تجلى ذلك الإبداع بتوضيح متميز لطالبات قسم الكيمياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بن تميم صبيحة يوم الثلاثاء الموافق ٢٩ / ١ / ١٤٤٠هـ ، حيث نفذن برنامج (عناصر من الطبيعة) في مسرح الكلية عند الساعة العاشرة صباحاً. تحدث البرنامج عن عناصر من الطبيعة في الجدول الدوري للعناصر وأماكن تواجدها في أي دورة و أي مجموعة ورموزها وأشكالها بالطبيعة وأهمية تواجدها بالحياة وماهية هذه العناصر مثل البوتاسيوم والفضة وغيرها. اختتمت البرنامج وكيلة الكلية الدكتورة مي مصطفى بشكر الطالبات على ما أعدوه وقدموه من معلومات ثرية وبشكر مشرفة النشاط الطلابي بالقسم الاستاذة لمياء آل سالم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539249375