الأربعاء 17 أكتوبر 2018

التحضيرية تعقد اجتماع المجلس الاستشاري الطلابي الأول

سلطان بن رديف العتيبي

عقد وكيل عمادة السنة التحضيرية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن شهيل العلوي اجتماعه الأول بأعضاء المجلس الطلابي وذلك يوم الأربعاء الموافق 1440/02/1هـ بحضور رئيس وحدة الإرشاد الأكاديمي بالعمادة الأستاذ حسام بدوي ، وقد ابتدأء  د . العلوي الاجتماع بالترحيب بأعضاء المجلس، مشيرا إلى أهمية خوض هذه التجربة في حياتهم ، وتحدث عن أهمية المجلس الطلابي، معرفهم بمهامه ، كما حث أعضاء المجلس على تفعيل دورهم في المجلس بحدود صلاحياتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539241760