الأربعاء 17 أكتوبر 2018

طلاب "كليات الأفلاج" يكرمون معلميهم بالمدارس

العلاقات العامة والإعلام

بادر عدد من طلاب كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في الأفلاج بتكريم معلميهم بمناسبة اليوم العالمي للمعلم.

وكان عدد من طلاب كليات الجامعة في الأفلاج قد ذهبوا إلى عدد من مدارس المحافظة التي تخرجوا منها مؤخراً، وفاجؤوا معلميهم بالدخول عليهم، وتقديم هدايا ودروع تذكارية لهم، والتقاط الصور التذكارية معهم؛ إيماناً منهم بدور المعلم في نهضة الأمم وصناعة الأجيال.

ولقيت تلك المبادرة التي رسمت مشاعر الوفاء والعرفان من طلاب كليات الأفلاج؛ الثناء والشكر من الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539241682