السبت 20 أبريل 2024

ورشة (قيـادة فريـق العمـل) بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

برعاية سعادة عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة/ مليحة القحطاني، نظمت وحدة التخطيط والتطوير ورشة عمل بعنوان: (قيـادة فريـق العمـل) يوم الأربعاء الموافق:1/2/ 1440هـ في قاعة الورش التدريبية،من إعداد وتقديم الدكتورة/ سحر عبده السيد – رئيسة وحدة التخطيط والتطوير- استهدفت فيها أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية والطالبات والخريجات.

هدفت الورشة إلى إثراء خبرات المشاركات في قيادة فرق العمل بالهيكل التنظيمي في إطار الخطة الإستراتيجية لجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز،وتمثل فرق العمل ركيزة أساسية في نجاح هذه الخطة لتحقيق رؤيتها وتحقيق التوجهات الحديثة في الجودة والاعتماد الأكاديمي عامة، وتطوير التعليم الجامعي خاصة بدءً بالتخطيط والتوجيه والتدريب، مروراً بالتنفيذ، وانتهاءً بالمتابعة والتقويم.

وشددت المدربة على أهمية العمل كفريق وفقاً لوثيقة إدارة فرق العمل، معايير قيادة فرق العمل، وأثر التعامل مع الشخصيات المختلفة داخل فرق العمل في:

أ- تشكيل فرق عمل فعالة.

ب- مواجهة تحديات تشكيل فرق العمل.

ج- إدارة وقت فرق العمل.

وفي ختام الورشة تم توزيع شهادات للحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539238157