السبت 21 سبتمبر 2024

اللقاء الارشادي لطالبات الدراسات العليا بتربية الخرج

امجاد الجلال

نظمت كلية التربية متمثلة في وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي لقاء إرشادياً لطالبات الدراسات العليا، قدمته الأستاذة الدكتورة/ منال فوزي أبو طالب مساعدة عميد عمادة الدراسات العليا، وحضر اللقاء عدد من طالبات الدراسات العليا و أعضاء هيئة التدريس، وبدأ اللقاء بنبذة تعريفية عن عمادة الدراسات العليا، تتضمن رؤية العمادة، ورسالتها، وأهدافها، والقيم التي بنيت عليها الرؤية المستقبلية للعمادة، ثم استعراض برامج الدراسات العليا بالجامعة، وإعداد المقبولين خلال السنوات الماضية منذ افتتاح البرامج، وإعداد الخريجين، بعد ذلك تم استعراض الإرشادات العامة للائحة الدراسات العليا وما تضمنته من آليات كتأجيل القبول، والحذف، والانقطاع، ومدد الدراسة، والمكافآت المستحقة، وإجراءات التخرج، وغيرها. واختتم اللقاء بالرد على استفسارات الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والمشرفات على برامج الدراسات العليا في الأقسام الأكاديمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539235374