السبت 21 سبتمبر 2024

"لاتهملي أي إشارة" ندوة نظمتها عمادة السنة التحضيرية/شطر الطالبات

نظمت وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية وبالتعاون مع جمعية زهرة لسرطان الثدي  و مجمع عيادات طبيبك يوم الأربعاء الموافق 1440/2/1هـ  ندوة للتوعية عن سرطان الثدي بعنوان "لا تهملي أي إشارة" بحضور العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة. وتضمنت فعاليات الندوة قيام الدكتورة وفاء النجار من مجمع عيادات طبيبك بعرض توضيحي شمل تعريفاً عاماً بمرض سرطان الثدي وأعراض المرض وكيفية تشخيصه وآلية الفحص الذاتي للثدي وأنواع جراحات استئصال أورامه، تلاه تقديم عرض آخر باللغة الانجليزية بواسطة مديرة نادي اللغة الانجليزية ثم عرضت جمعية زهرة أهداف الجمعية و مبيعاتها الخيرية. كما تضمنت الحملة التوعوية توزيع بروشورات ومطويات من جمعية زهرة و مجمع عيادات طبيبك والأندية الطلابية في عمادة السنة التحضيرية على الحضور تحتوي على معلومات عن المرض وتعريفه وأعراضه وطرق تشخيصه وعلاجه وأهم النصائح الطبية التي ينصح باتباعها لتفادي الإصابة بالمرض.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539235009