الأربعاء 17 أكتوبر 2018

ركن تعريفي لوحدة خدمة المجتمع بعمادة السنة التحضيرية-أقسام الطالبات-

أريج الزهراني

لإبراز أهمية دور المواطن بالخدمة المجتمعيه لبناء الوطن ورفعته أقامت لجنة صديقات المجتمع من طالبات عمادة السنة التحضيرية تحت إشراف رئيسة وحدة خدمة المجتمع أ.علا قرعان يوم الأربعاء الموافق 1440/2/1هـ ركناً تعريفياً يبين ويوضح مفهوم تكوين اللجنة والهدف منها والمنبثقة من رؤية ورسالة الوحدة لتحقيق طموحات رؤية 2030 بصنع جيل واعي ومسؤول عن مجتمعه ورفعته وتقدمه، وقد حثت صديقات المجتمع الطالبات على الانضمام وإبداء آي أفكار واقتراحات لخدمة المجتمع في مختلف المجالات من بيئية وإجتماعية وصحية وثقافية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539234849