الثلاثاء 16 أبريل 2024

بدء استقبال المرشحين لعضوية المجالس الطلابية بكلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

انطلاقا من رؤية الجامعة لتطوير وتحسين الأداء الأكاديمي بكليات الجامعة وإيماناً بأهمية دور الطالب بالمشاركة الفعالة في هذا التطوير ، تعلن كلية التربية (وادي الدواسر- شطر الطلاب) عن بدأ تشكيل المجلس الطلابي بالكلية.

حيث سيكون هذا المجلس بمثابة الواجهة لطلاب الكلية والذي من خلاله يتيح لهم الفرصة في التعبير عن أرائهم ومقترحاتهم من ناحية ، والمشاركة الفعالة في صنع القرار من ناحية أخرى .

وسيكون بدأ استقبال أسماء المرشحين لعضوية المجلس من كافة طلاب الكلية ، وذلك ابتداء من اليوم وحتى الساعة الثالثة عصرا من يوم الأحد الموافق 5\2\1440هـ. علما بأن الترشيح لعضوية المجلس سيكون من خلال إرسال رسالة بالواتس آب متضمنة الاسم ثلاثي والرقم الجامعي على جوال رقم 0503702405 أو من خلال مراجعة مكتب الأنشطة الطلابية بالكلية لدى الأستاذ/ حقطان ال وثيلة جوال رقم

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539165608