الجمعة 26 أبريل 2024

في اطار التعاون بين وحدات التوعية الفكرية بجامعات المملكة : رئيس وحدة التوعية الفكرية يستقبل الدكتور محمد السعيدي

استقبل سعادة رئيس وحدة التوعية الفكرية الأستاذ الدكتور خالد بن إبراهيم الدبيان في مقر الوحدة سعادة الدكتور محمد السعيدي رئيس وحدة التوعية الفكرية بجامعة أم القرى في زيارة تأتي ضمن إطار التعاون بين الجامعات للاستفادة من المشاريع والبرامج التي تنفذها وحدة التوعية الفكرية لطلاب الجامعة .

في بداية اللقاء رحب سعادة رئيس الوحدة بالدكتور محمد السعيدي والوفد المرافق له , ثم بدأ عرض تقديمي لمشاريع وحدة التوعية الفكرية بالجامعة نحو جامعة واعية (1) و (2) وما تم بها من برامج وأنشطة , وتحدث سعادة رئيس الوحدة عن المشروع القادم نحو جامعة واعية (3) والبرامج المستحدثة فيه .

ثم عرض فلم عن وحدة التوعية الفكرية بجامعة الأمير سطام الذي لاقى إعجاب الدكتور محمد السعيدي .

بعد ذلك استقبل سعادة رئيس الوحدة أسئلة واستفسارات الدكتور محمد السعيدي حول المشروع وبرامجه .

وقبل نهاية اللقاء استأذن سعادة رئيس الوحدة الدكتور محمد السعيدي بكلمة توجيهيه مصورة للطلاب .وقد حضر الاجتماع عدد من أعضاء مجلس وحدة التوعية الفكرية وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة .

وفي ختام اللقاء دون سعادة الدكتور محمد السعيدي كلمة في سجل الزيارات ثم تسلم درع تذكاري من سعادة الأستاذ الدكتور خالد الدبيان بهذه المناسبة .

ثم انتقل الجميع إلى ضيافة عضو مجلس وحدة التوعية الفكرية سعادة الدكتور عبدالله السبيعي لتناول طعام الغداء .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539078239