الأربعاء 17 أكتوبر 2018

مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يُكرم عدداً من القيادات بوادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف

كرم معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ، مؤخراً وبحضور محافظ وادي الدواسر عبدالله بن سليمان المبارك ، ووكلاء الجامعة وعمداء كليات وادي الدواسر والسليل عدداً من قيادات الجامعة والقيادات بالمحافظة الذين انتهت فترة عملهم بالجامعة ، حيث تم تكريم عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية السابق في محافظة السليل الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح ، وتكريم عميد كلية التربية السابق في وادي الدواسر الدكتور ناصر بن محمد آل عشوان ، وتكريم عميد كلية الهندسة السابق بوادي الدواسر الدكتور مجاهد بن محمد ال ضيف الله.

من جهته نوه وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر ، بما قدمته تلك القيادات من عمل خلال فترة إعارتهم حققت من خلاله كلياتهم العديد من المنجزات من أبرزها حصول كلية الهندسة على الاعتماد الأكاديمي العالمي من هيئة الاعتماد الأكاديمي الأمريكية للهندسة والتقنية ( ABET ) .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539063158