السبت 27 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تدشن نادي الإسكان الطلابي

عمر العبدالله:

انطلاقاً من حرص عمادة شؤون الطلاب بإيجاد بيئة جامعية ملائمة تتوافر بها برامج وأنشطة وفعاليات ترتقي للطلاب وطموحهم ليجدوا بها ما ينمي مهاراتهم ويصقل مواهبهم وبناء شخصياتهم , دشنت العمادة نادي الإسكان الطلابي هذا العام الجامعي 1439/1440هـ.

وتنطلق رؤية العمادة من تدشين هذا النادي ليكون تجمع تنموي يعمل ويساهم في الارتقاء بالشأن الثقافي والاجتماعي من خلال البرامج والأنشطة المتنوعة وعبر روابط التعاون والتكامل مع جميع الأندية والأقسام والإدارات والمؤسسات العاملة في المجال الثقافي والاجتماعي والإبداعي والفني .

و من الأهداف التي يسعى النادي إلى تحقيقها رعاية المواهب الشابة وتنمية قدراتهم على الابتكار والتجديد والتطوير  , وصقل الطلاب علمياً و ثقافياً وفكرياً من خلال تنظيم الدورات وورش العمل واللقاءات الشبابية , و توظيف وسائل مختلفة من خلال برامج و فعاليات تساهم في تنوع الفضاء الثقافي والفكري , والمساهمة في تنفيذ برامج تخدم شرائح المجتمع.

حيث أتاحت عمادة شؤون الطلاب التسجيل لطلاب الإسكان الطلابي في كافة التخصصات عبر الرابط التالي:

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1538980130