السبت 21 سبتمبر 2024

برنامج تعريفي بالمكتبة الرقمية السعودية في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

لا يخفى على الجميع ما يمثله التكتل أو التجمع العلمي -في شتى صورة وأنواعه- من قوة، والمكتبة الرقمية السعودية هي إحدى صور التكتل الخاص بمصادر المعلومات الرقمية من الكتب والدوريات والرسائل الجامعية وأعمال المؤتمرات والندوات وغيرها من مصادر المعلومات التي لا يستغني عنها عضو هيئة التدريس أو الطلاب. تفعيلاً لدور المكتبة وتعريف مجتمع الكلية بها، نفذت لجنة مشاريع التخرج بالتعاون مع وحدة التعليم الإلكتروني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برنامج تعريفي بالمكتبة يوم الأحد 27 /1/ 1440 هـ بمعمل الكلية. قدمت الدورة مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة مي مصطفى وتطرقت فيها إلى عدة محاور منها التعريف بماهية المكتبة، أهميتها، وكيفية الاشتراك بها.

كما تطرقت سعادة الدكتورة مي إلى كيفية استخدام المكتبة للحصول على الكتب الإلكترونية والأوراق العلمية الحديثة. شهد البرنامج اقبالاً كبيراً  وفي نهاية البرنامج قمن بتطبيق عملي لما تم تعلمة وأجابت الدكتورة مي لاستفسارات المشاركات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1538977602