الخميس 25 أبريل 2024

معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يجتمع بعمداء كليات وكالة الفروع

نايف ال نايف
كرم معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد أعضاء هيئة التدريس في كلية الهندسة بمحافظة وادي الدواسر تقديراً لجهودهم المتميزة والتي ساهمت في حصول الكلية على  الاعتماد الأكاديمي العالمي من هيئة الاعتماد الأكاديمي الأمريكية للهندسة والتقنية(ABET) ، بحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري ، ووكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة , ووكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد آل صقر , وعدد من قيادات الجامعة.

وأعرب معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد عن سعادته بتحقيق هذا الإنجاز المتميز لكليه الهندسة بوادي الدواسر ، موضحاً أن هذا الإنجاز يعد استمراراً للإنجازات التي حققتها كليات الجامعة وما وصلت إليه من تطور من حيث تجويد البرامج والخطط الدراسية وتناغمها مع التطورات العالمية في استخدام الوسائل التعليمية وتميز أعضاء هيئة التدريس وتوفر البيئة التعليمية المتكاملة.

وأشار إلى أن هذا المنجز من أهم المكتسبات التي تسعى إليها كليات الجامعة وفروعها للمنافسة في سوق العمل الذي يتطلب أن تكون على كفاءة عالية يدعمها اعترافاً دولياً بجودتها.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1538892806