الخميس 25 أبريل 2024

كلية المجتمع -أقسام الطالبات - تحتفل بذكرى اليوم الوطني (88)

نوره دحيم الدوسري

يطل علينا هذا اليوم لنستذكر يوم الوطن وها نحن اليوم ولله الحمد نرى وطننا وقد لبس أبهى حله ويعيش أزهى أيامه في نعيم وأمن وأمان واستقرار بفضل من الله ثم بفضل حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله. وولاء وعرفان وتحت شعار للمجد والعلياء أقامت كلية المجتمع احتفالا باليوم الوطني (88) وذلك يوم الأربعاء الموافق 15/1/1440هـ وبحضور وكيلة الكلية الدكتورة / أمينة بنت عبدالرحمن المشحن ، ومنسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس وإداريات وطالبات. حيث تجملت الكلية بالأعلام الخضراء وبدء الحفل بآيات من القرآن الكريم يليه السلام الملكي حيث شارك الجميع فيه بوقفة فخر.  وتعزيز لقيم الانتماء تم عرض فيلم وثائقي عن توحيد المملكة العربية السعودية كما شارك الطالبات بتمثيل الوطن عبر القائهن لعدد من القصائد المعبرة والأناشيد الوطنية كما تم عرض فيديو لكلمات خالدة لملوك المملكة وفيديو عن رؤية 2030 كما ازداد حماس الحضور بعدد من المسابقات الثقافية الوطنية وصاحب الحفل معرضا يشتمل عدد من الأركان كركن شهداء الواجب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1538474651