السبت 20 أبريل 2024

ندوة في كلية التربية بوادي الدواسر بعنوان ” مسيرة وطن ينعم بالأمن والإيمان “

نايف ال نايف

نظمت كلية التربية بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظة وادي الدواسر، مؤخراً ندوة بعنوان ” مسيرة وطن ينعم بالأمن والإيمان ” بحضور عميد الكلية الدكتور ماجد بن علي الشريدة .

وشارك في الندوة الأستاذ حقطان بن حمود آل وثيله ، والأستاذ سعد سعود الحاقان من قسم الدراسات الإسلامية ، وأدارها الدكتور محمد بن حسن الأبيض الذي رفع في بداية الندوة التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان -حفظهم الله – بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الثامن والثمانين لتوحيد المملكة العربية السعودية ، وتناول المتحدثين في الندوة محورين تحدثا في المحور الأول عن تأسيس وتوحيد المملكة العربية السعودية، وفي المحور الثاني تناولا نعمة الأمن والأمان التي تنعم بها المملكة ، قبل أن يفتتح باب النقاش والمداخلات للحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1538463109