الأربعاء 24 أبريل 2024

اجتماع الجودة الأول بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

بحضور وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج الدكتورة فريدة محمد عقيلي نضمت وحدة التطوير والجودة يوم الأثنين ٢١/١/١٤٤٠ الساعة الثانية عشر ظهراً في قاعة الاجتماعات اجتماعها الأول الذي أُفتُتِح  بكلمة وكيلة الكلية التي أكدت فيها على أهمية تطبيق معايير ضمان الجودة في مختلف أقسام الكلية ووحداتها وبرامجها الأكاديمية ، ووجهت الجميع بالحرص والسعي  للحصول على الاعتماد الأكاديمي البرامجي والمؤسسي؛ لتحقيق التميز  في خدمة الطالبة، وتمكينها من المنافسة في سوق العمل مستقبلاً. كما حثت الدكتورة عقيلي الجميع على التعاون كفريق واحد و الإخلاص في العمل و التحلي بروح المسؤولية .

واشتمل الاجتماع على عدة محاور من أهمها:
١- أهمية تطبيق معايير ضمان الجودة في الكلية.
٢- أهمية الاعتماد الأكاديمي البرامجي.
٣- الهيكل التنظيمي و الإداري لعمادة التطوير و الجودة بالجامعة.
٤- الهيكلة التنظيمية للوحدات الفرعية لوحدة التطوير. الجودة خاصة و الوحدات الفرعية المساندة ذات الطابع الأكاديمي عامة.

وفي ختام الاجتماع أجابت الوكلية عن بعض التساؤلات، كما خرج الاجتماع بعدد من التوصيات التي من شأنها التسهيل  والرقي بهذا الصرح التعليمي الشامخ.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1538459071