الجمعة 17 مايو 2024

عضو هيئة التدريس بكلية الصيدلة الدكتور أحمد البسام يشارك في المؤتمر السنوي للكلية الأمريكية لعلم الأدوية الإكلينيكي

عبدالعزيز القرناس

شارك عضو هيئة التدريس بكلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج الأستاذ المساعد بقسم الصيدلة الإكلينيكية الدكتور أحمد بن عبدالرحمن البسام في المؤتمر السنوي للكلية الأمريكية لعلم الأدوية الإكلينيكي في الولايات المتحدة الأمريكية , حيث شارك الدكتور أحمد البسام بملصق علمي لبحث مشترك بين كلية الصيدلة بجامعة الملك سعود بالرياض وكلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج وذلك بقيادة الدكتور عبدالله السلطان ومشاركة الدكتور سعيد القحطاني.

وقد تطرقت المشاركة في موضوعها عن الطرق الأفضل لمتابعة تركيز دواء الفنكوميسن في الرُضع لمنع الأضرار الجانبية أو تقليص الفائدة.

الجدير بالذكر ان هذه المشاركة تعتبر هي المشاركة الوحيدة في المؤتمر السنوي للكلية الأمريكية لعلم الأدوية الإكلينيكي في الولايات المتحدة الأمريكية والتي قُدمت من دولة عربية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1538393801