الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل شطر الطالبات تحتفل باليوم الوطني 88

بتوجيهات ومتابعة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور سلمان بن صاهود العتيبي احتفلت الكلية ممثلة بوحدة النشاط الطلابي بشطر الطالبات باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية 88 ، وذلك بحضور وكيلة الكلية الدكتورة صفية القحطاني ، وقد عمت مظاهر الفرح والسعادة ارجاء الكلية حيث ازدانت اروقتها برايات التوحيد الخضراء، ولافتات الشكروالعرفان لهذا الوطن العظيم وقائده المحبوب.

وقد بدأ الحفل بأيات من الذكر الحكيم ، ثم صدح نشيد السلام الملكي . ثم كلمة لوكيلة الكلية هنأت فيها القيادة الكريمة بمناسبة اليوم  الوطني الـ 88 ، وأوضحت القحطاني في كلمتها أن الوطن معناه يكمن في  اتسام أفراده بالمواطنة الحقه ، مبينةً بأن  للوطن حق في الولاء والطاعة والإنتاجية ، وأن الوطن هو اللحمة الوطنية وأساسه التسامح  والتغاضي .
وتضمن الحفل فقرات متنوعة وشيقة احتوت على عروض تقديمية ، تتحدث عن تاريخ الوطن وانجازاته ، وكلمات تسطر أجمل معاني الحب والولاء ، بالاضافة إلى المسابقات الثقافية ، والأهازيج الوطنية.

و تخلل الحفل فقرات حرة قامت الطالبات خلالها بالتعبير عن الحب والولاء لهذا الوطن المعطاء بأسلوبهن الخاص ، كما تم توزيع الهدايا الرمزية على الحضور ابتهاجًا بالمناسبة.

وفي ختام الحفل قامت وكيلة الكلية مشكوره بافتتاح صالة الأركان الخاصة بالمناسبة ، والتي احتوت على أركان عدة من الرسومات والصور الوطنية، بالإضافة إلى المطويات والمنشورات التي تعرف بالمملكة وانجازاتها.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1538382587