الجمعة 17 مايو 2024

كلية التربية للبنات بوادي الدواسر تحتفل باليوم الوطني الثامن والثمانون

خلود الودعاني

أقامت كلية التربية للبنات بوادي الدواسر يوم الخميس الموافق 17-1-1440هـ احتفالا بمناسبة اليوم الوطني (88) للمملكة العربية السعودية وذلك في مسرح الكلية تحت رعاية عميد الكلية د.ماجد الشريدة وبحضور وكيلة الكلية لشؤون الطالبات د/عفاف بارحمه وأعضاء هيئة التدريس والإداريات وجمع كبير من الطالبات.

أستهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلى ذلك السلام الملكي ثم كلمة الدكتورة عفاف بارحمه وكيلة الكلية بمناسبة اليوم الوطني سائلةً الله العلي القدير أن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان في ظل قيادتنا الحكيمة وأوضحت مجالات رؤية 2030، وشاهد الحضور عددًا من العروض المرئية منها كلمة الأمير محمد بن سلمان عن رؤية 2030م فيما يتعلق ( محاربة الفساد + التصنيع العسكري + الترفيه والسياحة + تشجيع الاستثمار + اكتتاب ارامكو ) وتم تقديم عرض مرئي تناول فيه تاريخ توحيد المملكة العربية السعودية وكلمات خالدة من الحكام السابقين.

تميز البرنامج بتسليط الضوء على مكانة المملكة العربية السعودية وبيان أهمية الوطن وثروة الأمن والأمان ودور جنود الوطن في المملكة وكذا بيان رؤية المملكة السامية وإبراز مفهوم حب الوطن من خلال التراث الإسلامي وتوعية الطالبات بمسؤوليتهم نحو التحديات التي تواجههم وبخطورة الأفكار الهدامة الساعية إلى زعزعة الوحدة الوطنية وفي نهاية الحفل تم توزيع أوراق تكتب فيها عن مشاعرنا تجاه وطننا واختتم الحفل بمسابقات وجوائز للفائزين .

وقد حرصت الكلية على إقامة مثل هذه الاحتفالات للمشاركة في فرحة الوطن (88) وتنمية الروح الوطنية وتشجيع الطالبات على البذل والعطاء من أجل الوطن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1538382081