الجمعة 17 مايو 2024

ركن توعوي عن التحكم بأجهزة الأطفال الذكية في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

في الوقت الحاضر أصبحت الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية من أساسيات الحياة اليومية لدى كثير من الناس، كما يحرص الأطفال على استخدام هذه الأجهزة للاستمتاع بالألعاب وتصفح مواقع الويب. من أجل توعية الأسرة بمخاطر استخدام هذه الأجهزة بدون مراقبة عائلية، أقام قسم نظم المعلومات ركن توعوي في ساحة الكلية يوم الخميس 17 / 1 / 1440 هـ تم فيه التوعية بطرق التحكم الكامل في أجهزة الجوال والسيطرة على استخدام الأطفال لها وكيفية وضع ضوابط معينة للأطفال عند استخدام هذه الأجهزة لضمان الاستفادة منها وتجنب المخاطر التي قد تنجم عنها. قدم المنظمون في البرنامج بعض النصائح المهمة وعرض بعض التطبيقات المتاحة لأنظمة أجهزة الأبل و الأندرويد على متجر التطبيقات فمن خلالها يستطيع الوالدين التحكم الكامل في أجهزة أطفالهم والسيطرة عليها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1538375674