الجمعة 17 مايو 2024

كلية الصيدلة تقيم إحتفالها بذكرى اليوم الوطني الـ 88 للمملكة العربية السعودية

عبدالعزيز القرناس

في يوم وطني امتزجت فيه مشاعر الحب والولاء لوطن الخير والعطاء , أقامت كلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج ممثلة بالنشاط الطلابي إحتفالها الخاص بذكرى اليوم الوطني الـ 88 للمملكة العربية السعودية بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور أحمد بن سليمان العليوي وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور أحمد بن إبراهيم فودة والمشرف على الأنشطة الطلابية الدكتور منشاوي عزمي وأعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية.

بدأ الحفل بالسلام الملكي بعد ذلك ألقى سعادة عميد الكلية الدكتور أحمد بن سليمان العليوي كلمته عبر فيها عن مناسبة ذكرى الوطن وتوحيده على يد جلالة الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن طيب الله ثراه وما تعيشه المملكة العربية السعودية من أمن واستقرار في ظل الجهود الكبيرة من ولاة أمرنا وأنها ذكرى تاريخية يسعد بها جميع الشعب وستظل عالقة وخالدة في أذهان جميع أبناء هذا الوطن وأضاف فنحمد الله على ما تعيشه مملكتنا من تقدم وتطور وإزدهار وأختتم كلمته أن يوفق ولاة أمرنا لكل خير لهذه البلاد وأن يديم علينا الأمن والأمان وان يحفظ بلادنا من كل مكروه.

بعد ذلك وفي مظهر اعتزاز وفخر وانتماء وحب للوطن والقيادة الحكيمة جسد الحاضرين حب الوطن والإنتماء له عبر لوحه حملت خريطة المملكة العربية السعودية فاضت المشاعر الوطنية فيها من خلال كتاباتهم التعبيرية للوطن , بعد ذلك التقطت الصور التذكارية بهذا المناسبة.

يذكر أن لجنة الأنشطة الطلابية بكلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أعلنت في وقت سابق عن تنظيم مسابقة اليوم الوطني 88 شملت الأقسام التالية (أفضل قصيدة في حب الوطن – أفضل صورة في حب الوطن – أفضل تغريدة في حب الوطن) وعلى من أراد التقدم والمشاركة فيها التواصل مع المشرف على الأنشطة الطلابية الدكتور منشاوي عزمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1538302956