السبت 21 سبتمبر 2024

برعاية معالي مدير الجامعة وكالة الجامعة للفروع تدعوكم لحفل اليوم الوطني 88 وافتتاح مبنى كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

تحتفل مملكتنا الغالية كل عام في يوم 23 من شهر سبتمبر الجاري بذكرى تأسيسها وتوحيد كيانها على يد الملك عبدالعزيز آل سعود – رحمه الله – فحري بنا في وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع ، أن نشارك في فرحة هذا اليوم الغالي على الجميع.

فيسر وكالة جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز للفروع دعوتكم حفل افتتاح كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر والاحتفال بيوم الوطن ال 88 برعاية وحضور معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد . وذلك في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الأربعاءالموافق 1440/1/23هـ ، بمبنى الكليات الجديد .

فأسعدونا بالحضور ليكتمل السرور
                                                                                         د.  عبدالله بن محمد الصقر