الخميس 16 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج أقسام الطالبات تحتفل باليوم الوطني 88

نوره بن عفيصان

نظم مكتب العمل الطلابي في الكلية بإشراف الأستاذة سارة الفواز مشرفة العمل الطلابي يوم الثلاثاء الموافق15/1/1440هـ احتفالًا باليوم الوطني 88 وذلك في بهو الكلية.

فقد كانت هناك مشاركات رائعة من جميع الأقسام تمثلت في معرضًا ضم جميع مشاركاتهم، اشتمل على توزيعات وأركان تعريفية عن الكيميائيين السعوديين وتعريف بمؤسس المملكة والملوك السعوديين وأيضًا كان هناك مجسمات لقصر المصمك والمملكة والمشاريع التنموية في المملكة، وقد تم توزيع صدقة عن شهداء الوطن في الحد الجنوبي سقيا ماء, وكان أيضًا هناك تعريفًا للمملكة باللغة الإنجليزية وضيافة وجادة الفنون الجميلة عرضت فيها الطالبات رسوماتهم وتصويرهم بالإضافة إلى ركن عبري عن حبك لوطنك برسمة، بالإضافة إلى مشاركة رائعة من أطفال روضة ملتقى الريان تحت إشراف الأستاذة خلود الهزاع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1538033262