الجمعة 26 أبريل 2024

كلية التربية بالخرج تحتفل باليوم الوطني ٨٨

امجاد الجلال

استهلت كلية التربية بالخرج احتفالها باليوم الوطني(88) بإنارة مبناها باللون الأخضر وشعار السيفين والنخلة وذلك على مدار يومين متتاليين السبت والأحد(12-13/1/1440)
كما أقامت الكلية احتفالاً باليوم الوطني(88) تحت شعار (للمجد والعلياء) برعاية وكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية للكلية(د. نورة الغملاس) وبحضور وكيلة الشؤون الإدارية والمالية للكلية(د.نورة العلي)، وذلك يوم الأربعاء الموافق 16/1/1440هـ في قاعة الفيروز وبحضور الهيئة التعليمية والإدارية وجمع كبير من الطالبات حيث بلغ عدد الحضور (150) تقريبًا ،تميز البرنامج بتسليط الضوء على أهمية الوطن وثروة الأمن والأمان ودور جنود الوطن في المملكة ورؤية المملكة السامية.
أستهل الحفل بالسلام الملكي وأيات من الذكر الحكيم ثم كلمة الدكتور عبدالرحمن الرفدي عميد كلية التربية بمناسبة اليوم الوطني، ألقتها نيابةً عنه وكيلة الشؤون الإدارية والمالية للكلية (د.نورة العلي)،كما القت (أ.سارة الدوسري)مشرفة وحدة التوجيه والإرشاد كلمة بمناسبة اليوم الوطني،وبعد ذلك تم عرض مرئي عن المملكة العربية السعودية بين الماضي والحاضر والمستقبل، تلا ذلك عرض مشهد تمثيلي من قبل طالبات قسم التربية الخاصة بعنوان(حماة الديار)،ثم تم تقديم عرض مرئي بعنوان(جنود الوطن) ،وبعد ذلك تم عرض فقرة الزي التراثي السعودي من مناطق المملكة المختلفة والتي نفذتها طالبات من قسم علم النفس،ثم تم تقديم عرض (خواطر وطنية) والذي كان عبارة عن كلمات تعبيرية وطنية من قبل منسوبات الكلية من خلال رابط الجدار الالكتروني،وأخيرا تم توجه الحضور الكرام إلى بهو الكلية لاستعراض الأركان المختلفة كركن صور الملوك وركن شهداء الوطن واركان ربوع من بلدي و التوزيعات المختلفة التي صممتها أقسام (اللغة العربية،العلوم الاجتماعية،رياض الأطفال،العلوم التربوية،الدراسات الإسلامية،علم النفس ووحدة الخريجات)ومشاركة نادي جيانا بعروض وهدايا لمنسوبات الكلية ،وتتقدم وحدة العلاقات العامة والإعلام بالشكر الجزيل لرعاة الحفل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1537959358