السبت 21 سبتمبر 2024

احتفال كلية المجتمع بالخرج باليوم الوطني الثامن والثمانون

عبدالله العبلان

احتفلت كلية المجتمع بالخرج باليوم الوطني الثامن والثامن وذلك يوم الأربعاء الموافق 16/1/1440 ه وقد استهل الحفل بكلمة لسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ ناصر بن راشد الشيحان وقد أكد سعادته على أن اليوم الوطني هو تجسيد لملحمة وطنية قادها الموحد الملك عبد العزيز طيب الله ثراه وأبناؤه من بعده حيث أسس وأرسي قواعد متينة في المملكة، ووطن اليوم يجسد صفحات مضيئة لمستقبل مشرق لأبناء هذه الأمة بقيادة ملك الحزم والعزم خادم الحرمين الشريفين سليل المجد سلمان العز والفخر  وقد تضمن الحفل عدة فقرات منها فيديو تسجيلي عن توحيد المملكة وأهم الانجازات وعمليات التطوير الحالية، وقصيدة في حب الوطن للطالب/ الوليد ناصر الجعيدي الطالب بقسم إدارة الأعمال بالكلية، وكذلك مسابقة ثقافية متنوعة عن توحيد المملكة، وروية المملكة 2030، والأمن والآمان الذي تنعم به المملكة حاليًا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1537958315