السبت 21 سبتمبر 2024

دورة ( أدوات التواصل والتفاعل في نظام blackboard ) بتربية الخرج.

امجاد الجلال

أقام قسم المناهج وطرق التدريس دورة تدريبية للطالبات بكلية التربية الخرج - شطر الطالبات بعنوان : (أدوات التواصل والتفاعل في نظام Blackboard) للطالبات المستجدات، حرصًا من القسم على تنفيذ سلسلة من الدورات التدريبية الموجهة للطالبات ، قدمتها د / إيمان حلمي علي أستاذ تقنيات التعليم المساعد بالقسم بالتعاون مع وحدة العمل الطلابى ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15-1-1440 هـ بمعمل الحاسب الألى بمبنى (1-C-3) بالكلية ، وقد أختتمت الدورة التدريبية بالمشاركات والمناقشات الفعالة والمثمرة من قبل الطالبات.وتهدف الدورة لمعرفة كيفية التعامل مع الواجهة الرئيسية لنظام إدارة تعلم البلاكبورد والتفاعل مع عناصر المقرر من محاضرات ومهام وأنشطة تعليمية وإختبارات إلكترونية،و كيفية التواصل مع أستاذ المقرر من خلال المنتديات والبريد الإلكتروني والإعلانات و التعرف كيفية الإنضمام لمجموعات العمل وكيفية التفاعل من خلالها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1537939285