الجمعة 19 أبريل 2024

قسم الدراسات الإسلامية بكلية العلوم بالحوطة ينظم حفل استقبال للطالبات المستجدات

حنان الأسمري

أقام قسم القرآن الكريم والدراسات الإسلامية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بن تميم يوم الخميس الموافق 3 / 1  /1440 هـ في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً حفل استقبال وتهيئة الطالبات المستجدات في القسم. بدأ الحفل بقراءة آيات قرآنية ومن ثم كلمة رئيسة القسم الدكتورة بثينة علي،  بعد ذلك بينت منسقة الارشاد الاكاديمي لوائح وانظمة  ارشادية  مهمة للطالبات. تخلل اللقاء ترحيب من قبل طالبات المستوى الخامس كما استعرضت منسقة الجودة رسالة وأهداف قسم الدراسات الإسلامية وفي نهاية الحفل تم توزيع الكتيب الارشادي ومطويات الطالبة المستجدة ووزعت الضيافة للطالبات. يهدف البرنامج إلى تهيئة الجو المناسب للطالبات وتعزيز وتوضيح المفاهيم والتعليمات التي يجب على الطالبة اتباعها في المرحلة الجامعية للتصدي لأي تعثر خلال الدراسة الجامعية وحضر البرنامج تسعة وسبعين طالبة مستجدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1537263746