الثلاثاء 23 أبريل 2024

العلوم بالأفلاج تكسب كلية الصيدلة في المباراة الافتتاحية لبطولة معالي مدير الجامعة التاسعة

عمر العبدالله:

في المباراة الافتتاحية لبطولة معالي مدير الجامعة التاسعة لكرة القدم والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب خلال الفترة 7 – 28 / 1/ 1440هـ بين كليات الجامعة , لعب فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة الأفلاج مع فريق كلية الصيدلة بالخرج .

انتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم فريق العلوم الإنسانية بهدفين مقابل لا شيء , بدء الشوط الثاني بمحاولة فريق الصيدلة لتقليص الفارق حيث حققت هدفها الوحيد في المباراة عن طريق ركلة جزاء سجلها اللاعب أحمد الحسين , وبعدها تمكن فريق العلوم من إحراز هدفين في الشوط الثاني وبهذا تنتهي المباراة بفوز فريق العلوم الإنسانية بأربعة أهداف مقابل هدف.

وفي المباراة الثانية في اليوم نفسه لعب فريق كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج مع فريق إدارة الأعمال بحوطة بني تميم , استمر ت مجريات المباراة  بالضغط المتكافىء بين الفريقين حتى المباراة بالتعادل السلبي.

أحتكم الفريقان لركلات الترجيح لتنتهي بفوز فريق إدارة الأعمال بحوطة بني تميم بنتيجة 4-2.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1537256133