الخميس 25 أبريل 2024

اللقاء التعريفي والترحيبي لطالبات قسم التمريض في كلية العلوم الطبية التطبيقية ( بنات )

هيله السليم

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتورة نورة بنت حمد الضعيان أقام قسم التمريض بالكلية لقاءاً تعريفياً للطالبات المستجدات حيث ثم التعريف بكل ما يخص القسم من الناحية الاكاديمية والإرشاد الأكاديمي والأنشطة اللامنهجية وخدمة المجتمع والجودة.

وتفضلت سعادة الدكتورة مساعدة المشرف على القسم بإلقاء كلمة تعريفية للقسم وكل ما يخص العملية التعليمية والخطة الدراسية للقسم والترحيب بالطالبات الجدد.

وشرح رؤية ورسالة القسم وتوضيح كل ما يخص الامتياز.

كما تفضلن أعضاء القسم بإلقاء كلمة ترحيب بالطالبات والتأكيد على أهمية الحضور المحاضرات وتوضيح نسب الغياب.

كما تفضلت مساعدة الوكيلة للشؤون التعليمية ومنسقات الإرشاد الأكاديمي والأنشطة الطلابية ومنسقة الجودة بتعريف الطالبات كلا فيما يخصه.

رافق اللقاء التعريفي معرض مبسط عرض فيه بروشورات تعريفية للقسم وبروشورات الخطة الدراسية ولوائح الدراسة والاختبارات والتقويم الأكاديمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1537177890