الخميس 02 مايو 2024

المجلس الطلابي بكلية الصيدلة يحتفي بالعميد الجديد للكلية "الدكتور أحمد العليوي"

عبدالعزيز القرناس

احتفى طلاب المجلس الطلابي بكلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بعميد الكلية الدكتور أحمد بن سليمان العليوي بمناسبة تكليفه عميداً لكلية الصيدلة وذلك يوم الأربعاء الموافق 2/ 1/ 1440هـ بقاعة الاجتماعات بالكلية بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور أحمد بن إبراهيم فودة والمشرف على الأنشطة الطلابية الدكتور منشاوي عزمي.

وفي بداية اللقاء قدم طلاب المجلس الطلابي بكلية الصيدلة باسمهم ونيابة عن زملائهم أسمى آيات التهاني والتبريكات للدكتور أحمد بن سليمان العليوي متمنين له دوام السعادة والتوفيق في مهام عمله , عقب ذلك تطرق الطلاب إلى مناقشة روزنامة الأنشطة الطلابية والفعاليات للعام الجامعي الجديد 1439هـ / 1440هـ وسبل تعزيزها وطرق تذليل الصعاب عليها والتي من شأنها تقدم خدمة علمية وعملية للمستفيدين من شرائح المجتمع , عقب ذلك تطرق الطلاب إلى مناقشة الأمور التعليمية الأكاديمية في الكلية وذلك وفق الأنظمة واللوائح.

وفي نهاية اللقاء تناول الجميع وجبة خفيفة مقدمة من قبل المجلس الطلابي بكلية الصيدلة في أجواء تسودها المحبة والألفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1537175274