الجمعة 26 أبريل 2024

المدينة الجامعية الجديدة تستقبل طلاب كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أنهت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر انتقالها إلى المبنى الجديد بشطر الطلاب ، حيث تم استقبال الطلاب في المدينة الجامعية الجديدة منذ يوم الأحد الموافق 6 / 1 / 1440هـ.

وقد هنأ عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور سفر بن بخيت المدرع الطلاب ومنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والإداريين بهذا الصرح العلمي المميز والمثالي والمجهز بكامل التجهيزات اللازمة للعملية التعليمية .

وأكد المدرع أن هذا ما كان ليتحقق لولا توفيق الله أولاً ، ثمّ الدعم السخي و اللامحدود من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وكذلك بدعم ومتابعة مباشرة من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور  عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ومن وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر ، والاهتمام بكل ما يخدم العملية التعليمية وتطويرها في الجامعة.

هذا وقد عبر الطلاب عن سعادتهم بتوفر مثل هذا المبنى المجهز والمعد كمدينه جامعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1537174991