الخميس 02 مايو 2024

لقاء تعريفي للطالبات المستجدات بتربية الخرج للعام 1439-1440هـ.

امجاد الجلال

أقامت كلية التربية لقاء تعريفي للطالبات المستجدات بإشراف وحدة الإرشاد الأكاديمي في يوم الأثنين الموافق 30-12-1439هـ, تحت رعاية الدكتورة :نورة الغملاس وكيلة التطويروالجودة نيابةً عن الدكتورة:منيرة العسكر وكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية ,وبدأ الحفل بالترحيب بالطالبات المستجدات بالكلية ثم بأيات من الذكر الحكيم ثم تلاه كلمة وكيلة الكلية,استعرضت أبرز الخدمات الإلكترونية التي تقدمها الجامعة للطالبة واللوائح والأنظمة في الجامعة وبعد ذلك ألقت الدكتورة :خولة الصفار رئيسة وحدة الإرشاد الأكاديمي كلمة شرحت من خلالها مهام الإرشاد ونوهت بدور المرشدة الأكاديمية في مساعدة الطالبات وعلى حل المشكلات التي تعترضها كما أشارت إلى آلية الحذف والإضافة والمفاهيم المهمة التي تخص الطالبة.وفي ختام اللقاء تم تقديم نصائح وتوجيهات للطالبات عن كيفية الإستخدام الأمثل للخدمات المقدمة للطالبات وتم توزيع بروشورات عن تعليمات وتوجيهات الكلية وتمت الإجابة على استفسارات الطالبات من الوكيلة ورئيسة وحدة الإرشاد الأكاديمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1537170453