الخميس 18 أبريل 2024

وكيلة الجامعة تلتقي بالطالبات المستجدات بكلية الدلم

منـــال السيـــف

تحت رعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة/ بشرى بنت أحمد الحماد ،نظمت كلية التربية بالدلم لقاء تعريفياً للطالبات المستجدات لهذا العام 1439/1440، صباح يوم الثلاثاء 1/1/1440هـ في مسرح الكلية.

حضر اللقاء عدد من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبات الكلية والطالبات المستجدات.

استهل اللقاء بآيات من القرآن الكريم، ثم تقدمت عميدة الكلية لإلقاء كلمة ترحيبية للحضور والطالبات المستجدات ضمنتها وصايا وتوجيهات تحفيزية تهم الطالبات.

تلا ذلك عرض مختصر عن أقسام ووحدات الكلية وبيان لحقوق الطالبة وواجباتها قدمته بأسلوب ميسر د. ابتهال المبرد.

ثم كلمة لمشرفة عمادة القبول والتسجيل بالجامعة  أ. هدى الجليفي أسهبت فيها بشرح تام ما يهم الطالبة الجامعية أكاديميا من حيث الانتظام والاعتذار والتأجيل والحذف وعرّفت فيها عن أقسام العمادة.

في نهاية اللقاء أجرت د. بشرى لقاء مفتوحا مع الطالبات استمعت فيه لأسئلتهن وتطلعاتهن وأجابت على استفسارهن متمنية لهن حياة جامعية موفقة.

عقب ذلك اللقاء قامت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات بجولة تفقدية على مرافق الكلية لمتابعة جودة وفاعلية الخدمات المقدمة للطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1536740610