الاثنين 16 ديسمبر 2019

استقبال الطالبات المستجدات للعام الجامعي 1439-1440بكلية التربية بوادي الدواسر

خلود الودعاني

أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية للبنات بوادي الدواسر برنامج استقبال للطالبات المستجدات في الكلية وذلك يوم الأحد الموافق 29 / 12 /1439 هـ في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحًا في مسرح الكلية تحت إشراف أ. رباب عبد الحميد وبحضور كل من وكيلة الكلية د. عفاف بارحمه ومشرفات الأقسام حيث يهدف البرنامج إلى تعزيز المفاهيم لدى الطالبة للدراسة الأكاديمية وتوضيح المفاهيم والتعليمات التي يجب على الطالبة اتباعها في المرحلة الجامعية للتصدي لأي تعثر خلال الدراسة الجامعية .

بدأ البرنامج بالترحيب بجميع الطالبات وحثهن على الانضباط والدراسة، كما تم التطرق إلى كيفية تتبع الطالبة خطتها الدراسية للعام الجامعي الحالي والتواصل مع وحدة القبول والتسجيل وشؤون الطالبات عند أي تعثر بأي مادة. كما تناول البرنامج ضرورة تعبئة الاستبيان الخاصة بالمقررات بشكل سليم حتى لا يتم استبعاده والحصول على الاعتماد الاكاديمي للكلية، وتم خلال ذلك شرح مفصل عن عمليات الحذف والإضافة والغيابات المتكررة لطالبة وحالات الحرمان وأهمية الاطلاع على الدليل الإرشادي للطالبة المستجدة والذي تم توزيع نسخ منه على جميع الطالبات، وفي نهاية الحفل تم توجيه الشكر للطالبات على الحضور والتمني لهن سنة دراسية جديدة حافلة بالعطاء والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1536572995