الثلاثاء 23 أبريل 2024

كلية الهندسة بوادي الدواسر تقيم لقاء معايدة لمنسوبيها للعام الجاري 1439 / 1440

نايف ال نايف

تجسيدا لروح التآلف بين أعضاء هيئة التدريس والموظفين نظمت كلية الهندسة لقاء المعايدة لعيد الأضحى المبارك بحضور عميد الكلية الدكتور/ مجاهد بن محمد آل ضيف الله  ، ووكيل الكلية الدكتور عبدالله بن مبارك الهجاج ، ومساعديه ومشرفي الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والموظفين , وذلك في قاعة الاجتماعات .

وخلال هذا اللقاء دعا ال ضيف الله الحضور بالترحيب بالأعضاء الجدد  الدكتور/ عبدالله الهجاج وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية والتعليمية . الدكتور / محمد الحيدر عضو هيئة التدريس _ قسم الهندسة الكهربائية . المهندس عبدالله عبدالعزيز الجريد عضو هيئة التدريس _ قسم الهندسة الكهربائية .

وبعد الاحتفاء والترحيب بأعضاء هيئة التدريس الجدد الذين أنظموا لكلية الهندسة لهذا العام  ، قدم آل ضيف الله  أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ولولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان  وللشعب السعودي وللأمة الإسلامية بهذه المناسبة الغالية على كل مسلم مهنئاً لهم نجاح موسم الحج لهذا العام 1439 / 1440. مباركاً لهم نجاح خطة الحج لهذا العام .

كما هنأ أعضاء هيئة التدريس والمنسوبين بهذه المناسبة وبالعودة المباركة باثاً فيهم روح الحماس مذكراً إياهم بأهمية مراقبة الله والإخلاص في العمل ،  كما شكر جميع منسوبي كلية الهندسة على جهودهم الحثيثة في إنجاح برامج الكلية التعليمية والبحثية للعام الماضي  ، مؤكداً على ضرورة الالتزام بهذا المستوى الرفيع والتطوير منه ، خاتمين اللقاء بالأحاديث الودية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1536565789